Hrest-Info. Украинский христианский хост-сервер

Форум православных веб-разработчиков Конструктор православных сайто
 

 

Поиск

На сервере


 
Українська Відкрита Асоціація Осіб, Груп та Організацій, які працюють з дітьми, що страждають на онкологічні захворювання

Контратака. Идейная атрибутика

Векторные изображения осьмиконечного (восьмиконечного) православного креста

Векторные изображения осьмиконечного (восьмиконечного) православного креста
Осьмиконечный (восьмиконечный) православный крест — наиболее часто используемое на Руси изображение креста. Именно такой крест наиболее соответсвует форме того креста, на котором был распят Иисус Христос. Самая нижняя перекладина изображает подножие, а самая верхняя — табличку, на которой римскими солдатами была сделана надпись «Сей есть Иисус, Царь Иудейский» (Мф. 27; 37).

В ZIP-архиве, котрый вы можете скачать с нашего сайта, есть три изображения восьмиконечного православного креста в трёх отдельных файлах векторного формата AI (Adobe Illustrator).  Данный формат позволяют маштабировать (увеличивать или уменьшать) рисунок без потери качества.

Предлагаемые векторные изображения прошли допечатную подготовку и пригодны для нанесения различными технологиями практически на любые используемые для печати поверхности — бумагу, ткань, дерево, металл, пластик.

Скачать архив векторных изображений (ZIP,  AI, 90КБ) можно по ссылке —  Векторные изображения осьмиконечного (восьмиконечного) православного креста


Автоподбор по теме

Комментарии

Валентин Шолохов
17 апреля 2013, 10:17

Добрый день! Хочу поделиться с одной удивительной случайностью. Как-то я шлифовал пластинку, из нержавеющей стали, уже не помню зачем. Но произошло то, что я никак не ожидал, на пластинке появилось РАСПЯТИЕ ну а далее я вырезал Крестик по распятию. Я сейчас не движим и повесил его рядом с крестом из Иерусалима. Как появилось РАСПЯТИЕ? — этого я не могу объяснить. Может это плод моего воображения, но кому я не показывал, все видят; тоже самое. Не знаю как это произошло, и от чего? Кто может мне объяснить?
С поклоном! Валентин Шолохов

Стефан, администратор
4 мая 2013, 15:41

Просто Чудо Господне.

Елена
15 января 2014, 15:09

Валентин, очень интересно то, что произошло с вами. Я думаю, это было предупреждение, что вам предстоит понести крест. Предупреждение посылается для укрепления веры, чтобы мы не унывали и знали: всё происходящее с нами — не случайность. Так нам напоминают, что крест нам дается для спасения. Спаси вас Господи!

Основные текстовые метки

Бог Христианство Вера Церковь Православие Новость Общество Человек Государство Духовность Народ СМИ Сотрудничество История Информация Интернет Культура Объявление Нравственность Послание Праздник Политика Миссионерство Мультимедиа Образование Документ Митрополит Календарь Патриарх Поздравление Закон Технологии Святые Редактору Творчество Дискуссия Интервью Доклад Родители Дети Семья Благотворительность Пост Наука